|
||||||
|
Ядерное топливо из Румынии
В понедельник в Новосибирск в защитном контейнере на специализированном самолете доставили ядерное топливо.
Далее >> «Барин приехал...»
Московская делегация руководства финансовой корпорации «Социальная инициатива» прибыла в столицу Сибири и в рабочем порядке уже провела ряд встреч.
Далее >>В банковском мире
Далее >> Рубли в банке или валюта под матрасом?
Важнейшим приоритетом любого инвестора всегда будет удачное вложение денег вне зависимости от того, какую сумму он собирался «пустить в оборот». Россия сегодня считается очень выгодным заемщиком: бюджет на следующий год вновь будет профицитным, курс доллара вполне предсказуемым, золотовалютные резервы будут расти. Но пока в нашу страну по сравнению, например, с Китаем не устремился поток средств иностранных инвесторов, вкладывать будут только те, кому риск не мешает строить свой бизнес и кто заранее готов к различным осложнениям.
Далее >>Карманники Гусинобродского «бутика»
Отправляясь на всевозможные барахолки, огромные вещевые рынки, базары и в другие места большого скопления людей, каждый из нас в той или иной степени старается следить за своими деньгами. Общеизвестно, что одной из главных проблем Гусинобродского рынка являются карманники и мелкие воришки. Эти субъекты создают для милиции и рядовых граждан огромные проблемы.
Далее >>Нас становится все меньше и меньше
Высокий уровень смертности привел к тому, что в последние пять лет число новосибирцев сокращается на пять человек из каждой тысячи населения.
Далее >>Сибирско–саксонский вариант
Как сообщает ИА «Альянс Медиа», накануне Дня хозяйственного сотрудничества немецких и русских предпринимателей, проведение которого запланировано на 12 ноября этого года в городе Гредитц, в Hовосибирск прибыл господин фон Скрбенский.
Далее >>Здоровье иностранцев — под пристальным контролем
Управление здравоохранения мэрии Новосибирска определило порядок прохождения медосмотров иностранными гражданами и лицами без гражданства, если они обращаются за разрешением на временное проживание в России или получением вида на жительство.
Далее >>Верующие борются с рекламой презервативов
Более ста прихожан новосибирского православного собора Александра Невского подписались под требованием к фирме «Медком–С» убрать с улиц города щиты с рекламой презервативов марки Contex. В качестве альтернативы профилактики СПИДа верующие предлагают пропагандировать супружескую верность.
Далее >>Власти усиливают контроль за строящимся жильем
Контроль за ходом строительства жилых домов, готовящихся к сдаче в этом году, будет усилен со стороны администраций районов города и инспекторов Госархстройнадзора (ГАСН).
Далее >>Метро будут рыть значительно быстрее
Вчера в аэропорт Толмачево прибыл ценный и довольно тяжелый груз — канадский проходческий щит «Ловат» для прокладки тоннелей метро. Вернее, только первая его половина весом 250 тонн.
Далее >>Передовой опыт Западно–Сибирской магистрали необходим стране
В конце минувшей недели с 18 по 20 сентября на Западно–Сибирской железной дороге состоялась XV ассамблея начальников железных дорог России.
Далее >>Торговый город контрастов
Новосибирск, обретя формальный статус столицы Сибирского федерального округа, в последнее время активно стремится стать крупнейшим торговым центром в Западно–Сибирском регионе. В силу обострившейся конкуренции торговые гиганты соревнуются в открытии комплексов, наперебой предлагая новые, прежде неизвестные сибирякам форматы торговли. Так, в Железнодорожном районе уже действует первый в Новосибирске книжный супермаркет, на Толмачевском шоссе открылся первый детский супермаркет. На месте заброшенных складских ангаров появляются современные торговые площади и кварталы. В желании быть лидерами крупные игроки порой забегают вперед, заявляя о якобы свершившихся проектах, которые на поверку оказываются сыроватыми либо далеко не полностью реализованными.
Далее >>Дела гриппозные — дела серьезные
Вакцинация населения Новосибирской области против гриппа должна быть проведена за счет средств областного бюджета, так как с этого года финансирование вакцинации целиком возложено на бюджеты субъектов Федерации.
Далее >>Оперный: когда сосуществуют творчество и стройка
Основная часть реконструкции Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НГАТОиБ) завершится в 2005 году. Этот факт особо отметил губернатор Виктор Толоконский в ходе встречи с коллективом театра, посвященной началу нового, 59–го по счету, театрального сезона.
Далее >> |
|
|
технический портал :: схемы :: программы :: технический форум :: техническая библиотека |
![]() |
По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите
администратору. © 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены. |